Jumat, 09 Okt 2020, 10:44:00 WIB - 18 View

Akper Kesdam IM Lhokseumawe Melaksanakan Edaran Komando Atas untuk melakukan Olah Raga Sebelum Jam Kerja

Sesuai Dengan Petunjuk dari Komando Atas Tentang Pelaksanaan Kegiatan Olahraga Dan Berjemur Yang Bertujuan Untuk Meningkatkan Daya Tahan (imunitas) Tubuh Personel Staf dan Mahasiswa Tubel (Tugas Belajar) Akper Kesdam Im Lhokseumawe.

Disamping Kegiatan Tersebut Diatas Untuk Pencegahan Staf Dan Tubel Akimal Juga Tetap Melaksanakan Prokes Yang Sudah Dianjurkan Oleh Pemerintah, Seperti Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan. Harapan Dari Semua Kegiatan Yang Dilakukan Oleh Staf Dan Mahasiswa Tubel Akimal Adalah Untuk Memutus Rantai Covid-19

by. IM