Pendampingan Pelaporan Data PDDIKTI Tahun 2020 Dilingkungan LLDIKTI Wilayah XIII Aceh

Jumat, 09 Okt 2020, 10:32:20 WIB - 55 View

Pendampingan Pelaporan Data PDDikti Tahun 2020 Dilingkungan LLDikti Wilayah XIII Aceh Yang Dilaksanakan di Aula Akper Kesdam IM Lhokseumawe pada tanggal 08 Oktober 2020.

Kegiatan Tersebut dihadiri oleh Tim LLDIKti Wilayah XIII Aceh  yaitu Bapak M. Fuad, S.Ag selaku Kabag Kelembagaan dan Sistem Informasi LLDIKTI Wilayah XIII Aceh,  Bapak Masykur, S.T., M.Pd Selaku Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan Informasi LLDIKTI Wilayah XIII Aceh, Bapak Mukhlisin, S.T. Selaku Ketua Panitia Acara, Staf LLDIKTI Wilayah XIII Aceh dan juga diikuti oleh 19 PTS (Perguruan Tinggi Swasta) yang berada di Kota Lhokseumawe, Aceh Utara, Bireuen, Takengon, Bener Meriah, dan Sigli.

Bapak M. Fuad, S.Ag selaku Kabag Kelembagaan dan Sistem Informasi LLDIKTI Wilayah XIII juga menyampaikan untuk kinerja Operator PDPT dalam mengirimkan data sesuai dengan jangka waktu yang telah di tentukan dan tidak ada keterlambatan dalam proses pelaporan namun pimpinan harus memperhatikan data yang dilaporkan oleh Operator PDPT.

Menyampaikan banyak terimakasih dan apresiasi yang tinggi kepada Direktur Akper Kesdam IM Lhokseumawe Bapak Ns. Alhuda, S.Kep, M.Kes, WOC, ETN yang telah memfasilitasi Tempat sehingga acara dapat berjalan dengan tertip dan aman, dalam kondisi COVID-19 dengan tetap menjaga Protokol Kesehatan.

by. Fy